Суп-лапша

Aug 07, 2012 22:45

Мы лапшичники, в наших жилах течет крепкий бульон! (с) Мой бульон, конечно, не такой крепкий как у папы-гуся из мультика "Кунг Фу Панда")))

Этот суп я придумала сама от лености. Самое сложное в его приготовлении - это натереть морковь :-) Ах, да и еще отварить и почистить яйца :)) Варю бульон из куриных крыльев, в него добавляю целую луковицу для аромата, затем натертую морковь и яичную лапшу. Вуаля, и суп готов!!! Из всех специй - только соль. Лапшу использую марки Barilla - она не размокает, не разбухает, и при этом очень нежная на вкус.

Суп получается сытный, нечто среднее между первым и вторым блюдом. Домашние его очень жалуют.

А вот и он:



супы, фуд фото, вкусное

Previous post Next post
Up