Интересное замечание. Ну, собственно, продовольственная нагрузка на страну заметно бы снизилась от исчезновения стольких иждивенцев. И потребление водки резко сократилось бы, и закупки табака за рубежом.
Где калеки? Почитайте истории на сайте "Бессмертный полк". Вот одна из тысяч. Этого человека я знала лично: "Вся послевоенная жизнь Моисеева Михаила Ильича - подвиг духа. Долгие годы он боролся с тяжелой болезнью, от осколка бомбы, попавшего в позвоночник, отказали обе ноги, находился в госпитале на вытяжке 4 года, учился ходить и жить заново, дали инвалидность первой группы, ходил на костылях, ездил на мотоколяске, потом через время уже стал ходить с протезом накладным на одной ноге, спецобувь и с тросточками. Надо было жить дальше и он окончил заочную школу баянистов в Москве, работал в детских садах в школе, в детском доме. Проживал в браке с женой Моисеевой Марией Гавриловной, воспитали двух дочерей - Валентину и Людмилу." Он умер в 87 лет. Тогда, может и достаточно было 100 госпиталей. В госпитале - лечат, а живут в домах инвалидов. Их сколько было по стране?
Дом инвалидов - это и есть такой военный госпиталь. И найти нада не тысячи без вести пропавших, а что-то около полутора миллионов. И это - минимум. От данного инвалида польза какая-то была, раз он потом мог работать в школе, а от настоящих калек был один сплошной убыток.
У нас инвалиды не только военные, т.ч. дом инвалидов - социальная структура, а госпиталь - здравоохранение. В Барнауле, например, и сейчас есть эти учреждения. Зачем искать млн. калек. У большинства были родственники, овдовевшие женщины "разбирали" инвалидов... Если "все работало", то они еще принесли огромную пользу. Так что автору сначала надо головой поработать, самому почитать, а не капать желчью в свой утренний кофе.
Чо ты мечешься, убогий? Какие еще женщины разобрали, как они их содержали, круче государства? Где упоминания про их массовый бессмертный подвиг? Идиот, блядь.
Слышал от своего старшего друга рассказ о том, что в пригородных поездах менты поступали с инвалидами -попрошайками очень просто - их выкидывали на полном ходу.
Comments 44
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
привезти столько человек - нужна инфраструктура, дороги, бараки и прочее.
Reply
Reply
Почитайте истории на сайте "Бессмертный полк".
Вот одна из тысяч. Этого человека я знала лично:
"Вся послевоенная жизнь Моисеева Михаила Ильича - подвиг духа. Долгие годы он боролся с тяжелой болезнью, от осколка бомбы, попавшего в позвоночник, отказали обе ноги, находился в госпитале на вытяжке 4 года, учился ходить и жить заново, дали инвалидность первой группы, ходил на костылях, ездил на мотоколяске, потом через время уже стал ходить с протезом накладным на одной ноге, спецобувь и с тросточками. Надо было жить дальше и он окончил заочную школу баянистов в Москве, работал в детских садах в школе, в детском доме. Проживал в браке с женой Моисеевой Марией Гавриловной, воспитали двух дочерей - Валентину и Людмилу."
Он умер в 87 лет.
Тогда, может и достаточно было 100 госпиталей. В госпитале - лечат, а живут в домах инвалидов. Их сколько было по стране?
Reply
Reply
Так что автору сначала надо головой поработать, самому почитать, а не капать желчью в свой утренний кофе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment