Leave a comment

Comments 6

sok_granatovy September 24 2016, 19:30:09 UTC
Лихо вы закрутили))) Хорошо, что у меня фарша нет - а то бы непременно пошла эксперимент повторять)

Reply


imungu September 26 2016, 19:18:45 UTC
Очень интересно. И можно для самых бестолковых )) Я правильно поняла, что в центре печеный баклажан без шкурки?

Reply

escada735 September 29 2016, 11:47:17 UTC
да

Reply


stir_friday October 3 2016, 08:20:58 UTC
Потрясная идея!Фактически фаршированный баклажан но наоборот.Обязательно повторю. А сам баклажан не нужно чем нибудь приправить?

Reply


ieles October 12 2016, 00:17:35 UTC
Большое спасибо за рецепт! Вышло замечательно. И приготовить несложно.

Reply


natalikka October 16 2016, 21:48:16 UTC
Вот этот идея!

Reply


Leave a comment

Up