ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Nov 23, 2015 02:47



гречка
шампиньоны
куриное филе
репчатый лук
яйцо - 2шт
сметана - 250г
сыр
соль, молотый черный перец

Гречневую крупу и куриное филе заранее отварить.
Лук и шампиньоны нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить вареное куриное мясо, пару столовых ложек сметаны, соль, перец, тушить пару минут.
Форму смазать, выложить половину гречки, затем курино-грибную начинку, и снова гречку.
Яйца смешать с оставшейся сметаной и залить этой смесью запеканку, сверху посыпать тертым сыром, готовить в разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

грибы, кулинария, крупы, запеканка, курица

Previous post Next post
Up