салат с нежно ореховым вкусом с легким сладким привкусом жареного лука
фасоль красная
репчатый лук
грецкие орехи
растительное масло
соль, молотый черный перец
Фасоль отварить, орехи не мелко нарубить, лук нарезать средними кубиками и хорошо поджарить на большом кол-ве растительного масла до темной золотистости, после чего лук сразу с горячим маслом, на котором он жарился добавить к фасоли, добавить рубленные орехи и аккуратно перемешать, досолить, добавить немного молотого черного перца.
Дать салату настояться несколько часов, салат можно хранить в холодильнике несколько дней, от этого он только вкуснее.
- лука и орехов в салате должно быть много!
- не экономьте на растительном масле, его тоже должно быть много
- и, конечно, намного вкуснее использовать сваренную фасоль, а не баночную...
- НЕ стоит добавлять никаких прочих специй, запрвок и зелени
за рецепт спасибо Еве Yeva64