ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОРЕХАМИ ПО-АРМЯНСКИ

Mar 27, 2018 16:30



салат с нежно ореховым вкусом с легким сладким привкусом жареного лука

фасоль красная
репчатый лук
грецкие орехи
растительное масло
соль, молотый черный перец

Фасоль отварить, орехи не мелко нарубить, лук нарезать средними кубиками и хорошо поджарить на большом кол-ве растительного масла до темной золотистости, после чего лук сразу с горячим маслом, на котором он жарился добавить к фасоли, добавить рубленные орехи и аккуратно перемешать, досолить, добавить немного молотого черного перца.
Дать салату настояться несколько часов, салат можно хранить в холодильнике несколько дней, от этого он только вкуснее.

- лука и орехов в салате должно быть много!
- не экономьте на растительном масле, его тоже должно быть много
- и, конечно, намного вкуснее использовать сваренную фасоль, а не баночную...
- НЕ стоит добавлять никаких прочих специй, запрвок и зелени

за рецепт спасибо Еве Yeva64

постные рецепты, рецепт, кулинария, фасоль, вторые блюда, орехи

Previous post Next post
Up