белая рыба (треска, минтай, судак...) - 600г
репчатый лук - 2-3шт
морковь - 3 шт
майонез - 2-3 ст.ложки
сахар - 1/2 ч.ложки
растительное масло
соль, лавровый лист
Рыбу отварить с солью и лавровым листом, остудить.
На растительном масле отдельно обжарить/ потушить нарезанный тонкими полукольцами лук, добавив сахар и отдельно обжарить/потушить натертую морковь, соединить с луком и добавив 2-3-4 ст.ложки воды, потушить пару минут вместе, немного остудить и добавить майонез, перемешать.
В форму выложить некрупные кусочки рыбы , сверху - лук с морковью, разровнять, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
по рецепту Татьяны t a s m i