Jul 11, 2014 14:37
Остановил своё повествование на ресторации. Итак,поднимаюсь на 6-й этаж отеля и что предстаёт моему взору: классический вариант "шведского стола" .Блюда на любой вкус и запросы. Шесть позиций горячих блюд. Всевозможные сырно-колбасно-овощные нарезки. Кружащие голову местные разносолы и салаты.Фрукты,сладости и...ЧАЙ.
Оторваться от турецкого чая невозможно,если ты не маньяк-кофеман. Очень пожалел,что не взял с собою походную кружку,т.к. местное традиционное чаепитие производится практически из напёрстков. Выход был найден достаточно просто,занимаешь место неподалёку от "самовара" и 3-4 подхода вполне утоляют недостаток чая в организме.
Есть практически не хотелось но заставлять себя было необходимо ибо силы требовались для моря.
Сразу хочу отметить ,что дорога на пляж проходила через трассу. Не могу сказать,что очень оживлённую,но традиции местных "джигитов" всячески игнорировать пешеходов заставляли быть максимально внимательным при переходе.
Надо отдать должное владельцу отеля; принимая во внимание вышеописанные факты,гражданин взял и построил подземный переход для постояльцев и гостей выходящий в уютное пляжное кафе с хитрожопыми цыганятами и собственно дальше пляж + море,ради которого и был осуществлён перелёт.
путевые заметки