люблю повеселиться

Sep 15, 2013 20:38

Особенно пожрать...
который день примерно такая картина по версии моей считалки калорий
Read more... )

КБЖУ, здоровое питание, жиросжигание

Leave a comment

Comments 28

raubzeug September 15 2013, 16:41:46 UTC
Не видать картинку...

Reply


es_kula September 15 2013, 16:47:25 UTC
а так? с планшета неудобно, мля

Reply


spinogrblzka September 15 2013, 17:45:27 UTC
Мне кажется это гормональное, зависит от грелина. Бывает, что 1500 нормально переживаешь, а бывает, что и на 2000 постоянно чувствуешь голод.

Reply

nastya_ezhik September 15 2013, 18:55:08 UTC
+1

Reply

es_kula September 16 2013, 07:06:34 UTC
а кто этот зверь? грелин?
у меня ощущение, что считалка глючит
и самое обидно, как водится - нифига я не худею

Reply

spinogrblzka September 16 2013, 09:01:03 UTC
Гормон, отвечающий за регуляцию аппетита и чувства голода. Попробуй пересчитать свой рацион в какой-нибудь другой считалке. А еще - ты не ешь творог в пачках типа Благоды, Дмитровского или каких-либо под маркой супермаркетов? В них обычно много жира, в отличии от написанного на упаковке.

Reply


virvelky September 16 2013, 13:31:47 UTC
Я не могу есть мясо, курицу и рыбу. Хлеб не ем, молоко (кроме йогурта) тоже. КАК ЖИТЬ???

Reply

es_kula September 16 2013, 17:03:48 UTC
есть яйца, творог,
куры тоже не съедобны для тебя? а индюки?

Reply

virvelky September 16 2013, 17:10:30 UTC
Куры и мясо съедобны, но мне уже долго их не хочется, ела в субботу шашлык, после мечтала его из себя вынуть.
Мясо сегодня весь день пролежало, надо было готовить, но как подумала, что потом его есть придется, убрала обратно.
Творог я плохо переношу.
Я не люблю шоколад и конфеты. Но мне нужны углеводы! Я не могу без них работать, а я же мозгом работаю, все время придумываю и порой гипогликемия бывает. Да, о спорт, ты нормализатор инсулина....

Reply

es_kula September 16 2013, 17:17:33 UTC
фрукты, каши, цельнозерновой хлеб... хорошие углеводы:)
я свинину не ем, вообще, душа не переносит
так что если от мяса плохо, не стоит себя мучать

Reply


Leave a comment

Up