Моменты III UMS MARATHON - 25 апреля, Ростов-на-Дону (фоторепортаж)

Apr 27, 2015 13:58

Несмотря на почти ураганный ветер, в этот день более 350 человек преодолели различные дистанции.
Праздник бега растянулся почти на весь день. Лучшими, самыми искренними в своих переживаниях, и конечно самыми яркими были дети. Детский забег - 500 метров



Сын исполнен самых решительных намерений бежать, невзирая на сопли.
Наставления перед стартом. Установка на забег


И... Парим!




Первый финиш, первый опыт, первые слезы... Плачет, потому что было очень тяжело. Но не сдался! Прошел дистанцию, держался до конца!

Было тяжело, но бегун справился...

Награда - и слезы позабыты:)


Марафонцы стартовали - 42 км. На фото - чудесный весенний денек, в реальности - был сумасшедший ветер, с дорожки уносило в прямом смысле слова... Искренне и до сих пор удивляюсь - как это возможно? Бежать 3-4 часа?!!


На старт марафона вышло 22 бегуна. Среди них две женщины-Бугрова Диана и Антропова Ирина. Все успешно добрались до финиша . А абсолютными победителями стали представители КЛБ "Ростов Дон Бегущий" Владимир Лобановский и Ирина Антропова. При этом Ирина совсем немного уступила Владимиру и опередила всех остальных участников марафона. Результат Владимира- 2:58:55 , результат Ирины - 3:02:08 !


Самым массовым был, конечно, забег на 5 км. Многие бежали свою "пятерку" впервые.


Наша  Лиля из "БегиРостовбеги" - неунывающая амазонка, несмотря на травму ноги - 25 минут за "пятерку":)))


"Половинка" - 21 км, тоже не для слабаков (я, возможно, созрею через годик, не раньше).
На полумарафон вышло - более 59 человек. Из них - 11 женщин.


Ну и "десяточка". Статовали лишь к часу дня. Мерзла страшно, так и нерешилась расстаться с ветровкой. Минута до старта. Пульсометр категорически отказался работать.


Первая 5-ка пройдена. Бежали при сильнейшем боковом ветре.


По ощущениям - бежала быстрее, смогла не остановиться на "мертвой точке" (в прошлый раз здесь не выдержала - перешла на шаг). Но все равно - все еще тяжело, все еще - медленно. По моим часам - час и 4, но компьютер показал официальный результат - час и 7. Увы, личного рекорда не вышло.
Вся мировая скорбь на лице:)))

Кстати, в этот раз для контроля применяли чиповую систему. Чип выдавали вместе с номером, крепился на кроссовок. По пересечении чипом финишной полосы фиксировали время.
Фотографий с награждения не имею, т.к. уехали раньше. Да и не расчитывала я ни на что, пришла в числе последних. Но говорят, что-то все-таки на память выдали в виде медали:))
Что дальше? Пробег в Питере, ну и - если позволят финансы - персональная программа тренировок, с расчетом на улучшение времени на 10 км:))) Надо двигаться вперед... к полумарафонской дистанции:))
Пы сы: зря что ли вторую пару беговых кроссовок себе отжала?:)) жадность к обновочкам бежит впереди!

#бегиРостовбеги, детский спорт, прыжки выше головы, бег, личный опыт

Previous post Next post
Up