Второй день на острове Пахтусова. Обошли походом почти весь остров. Палатки, гребешки и бетонный куб для засолки рыбы. За штормовую ночь оторвало только один уголок у палатки. Да и то по причине незакрепленности колышка в гальку и «Да ты замучал камни воровать, это для костра!!11». Берег, волны и ветер, который пахнет морем - остров Пахтусова будет
(
Read more... )
даже вот так лучше:)
Reply
Был гораздо мягче
Способ приготовления тот же - мелко порезать, соевый соус, лук репчатый, чеснок
Может от возраста зависит ...
Reply
замочить за 10 минут в соевый и ожидать чего то мягче подметки довольно оптимистично
лук реееепчатый..... чесноооок....
Reply
Reply
путешествие норм
Reply
вот батарейку купил бы, тут дороговато :)
Reply
Reply
100 гр. сухого - это наверное полтонны сырого получится.
у азиатов масса суеверий и всяких верований во всякое вроде "съел трепанга - обрел всю силу морей" - потому и стоит это все порой непонятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ежи мне, если честно, не сильно на вкус нравятся, слишком насыщено как то. Да и ежей то этих там тонны по берегу, а трепангов уже замучаешься собирать.
Reply
Reply
Leave a comment