Соленый лосось

Dec 09, 2008 14:58

Под влиянием разговора abygaisky с elaizik, захотел напомнить старый и проверенный рецепт засолки красной рыбы. В пору моего возмужания эпохи застоя, он проходил под эпитетом - дальневосточный. Процедура слегка необычна и иногда отпугивает людей. Есть в нем что-то близкое к копальке. Получается однако очень вкусно - даже тунисятам нравится.
Read more... )

воспоминания, Красная рыба

Leave a comment

aqira_abri December 9 2008, 20:38:24 UTC
Смотрю,этим тунисятам всё нравится :)))
Хороший такой рецепт эпохи застоя.И почему-то кажется что я подобное ела когда-то.Не знаю отважусь ли сделать рыбу по вашему рецепту ,но заинтриговали ;)

Reply

eryv December 9 2008, 20:46:22 UTC
Скорее всего ели, если застали те времена. А рецепт и вправду хороший - сделайте на пробу маленький кусочек.

Reply

aqira_abri December 9 2008, 21:25:43 UTC
в комнате должно быть прохладно,тепло или жарко?Ну,приблизительно...Про маленький кусочек я тоже подумала.

Reply

eryv December 9 2008, 21:31:10 UTC
Я предпочитаю все-таки слегка прохладное место найти. Градусов 16-20

Reply

eryv December 9 2008, 21:10:13 UTC
Ниже elaizik более щадящий вариант привела

Reply


Leave a comment

Up