Это один из самых старинных рецептов Туниса - по крайней мере, так считает известный исследователь истории кулинарии Средиземноморья Clifford Wright. Точный источник его возникновения конечно уже утерян в столетиях, но первые письменные свидетельства появляются во времена Андалузии - подробный рецепт был описан в упоминаемой мной уже несколько раз
(
Read more... )
или мне кажется или таки большинство ваших читателей не тунисцы, а вовсе даже наоборот
в смысле простые россияне!?!?
так может всё таки "манка"!?!?
Reply
Reply
всё же лучше указывать российские аналоги
Reply
хотя по вкусу очень похоже.
Reply
Мне кажется логичным выделить для такой манки особое название - пусть и позаимствованное из другого языка.
Reply
впрочем, автор вы, вам и названье в руки!
:)
Reply
Leave a comment