Название у этого рецепта достаточно экзотическое, но приглядевшись, можно узнать в этом популярном тунисском рыбном блюде многие общие моменты присущие всему Средиземноморью. Метод простой - филейные части рыбы, быстро “припускаются” в очень крепком и пряном рыбном бульон (хотя, в данном случае, вернее будет назвать эту жидкость соусом). Бульон
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
вопрос только про соленые лимоны - они здесь где-то готовые продаются или их надо как-то солить самостоятельно?
Reply
Соленые лимоны заменяются в этом рецепте цедрой лимона - ее нужно обрезать, залить большим количеством кипятка, остудить а затем промыть. Достаточно будет одного лимона (или даже половинки для начала)
Reply
Reply
Рецепт интересный. И даже можно повторить в наших российских условиях, поэтому утащила в мемориз.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment