Изначально она называлась “критской”, поскольку основывалась на наблюдениях за традиционной культурой питания жителей Крита и побережья Греции. Постепенно отсылка к грекам была утеряна, и на арене возникли государства южной Европы, с их способностью к коммерции. Теперь почти каждый захудалый американский ресторанчик, позиционирующий себя как
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вот, например - J Nutr. 2007 Sep;137(9):2106-13.
Diet quality of North African migrants in France partly explains their lower prevalence of diet-related chronic conditions relative to their native French peers.
Méjean C, Traissac P, Eymard-Duvernay S, El Ati J, Delpeuch F, Maire B.
Nutrition Unit, UR106 (WHO Collaborating Centre for Nutrition), Institut de Recherche pour le Développement, Montpellier, France F34394. mejean@mpl.ird.fr
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment