Так как их делают в Тунисе. На самом деле вариации этой штуки популярны по всему средиземноморью, и не только (
http://iqmena.livejournal.com/121825.html,
http://karina-yem.livejournal.com/394662.html#cutid1), но есть и определенные особенности. Люблю я их, «особенности» эти.
(
про что это он? )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
А вполне может быть. Итальянцы делают очень похоже - только перцы запекают на углях, каперсы не кладут и режут широкими ломтями. Кроме того, от сицилии до туниса на веслах, наверное, можно дойти
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему не дружу? :) сложный вопрос, :) очень что ли "аккуратно" отношусь к процессу добавления в друзья, несколько раз в прошлом разочаровалась, вот теперь предпочитаю сначала присматреться к человеку. но думаю если такими темпами у нас дела пойдут, то скоро надеюсь будем дружить взаимно.
Reply
Leave a comment