Как прочитали, так и делают... только в школе учили плохо, ключевое слово "холодным" мимо ушей проехало :)))
В майонезе, как холодном соус, ничего плохого нет. Другое дело что нужна мера, как и во всем другом. И нужен минимум кулинарной грамотности, чтобы знать где он будет к месту - но вот здесь как раз огромный пробел. Ну а промышленный майонез, это да - за гранью добра и зла. Только хоум мэйд.
Как прочитали, так и делают... только в школе учили плохо, ключевое слово "холодным" мимо ушей проехало :)))
В майонезе, как холодном соус, ничего плохого нет. Другое дело что нужна мера, как и во всем другом. И нужен минимум кулинарной грамотности, чтобы знать где он будет к месту - но вот здесь как раз огромный пробел.
Ну а промышленный майонез, это да - за гранью добра и зла. Только хоум мэйд.
Reply
Leave a comment