"По-мужицкому, кислота есть необходимейшая составная часть пищи. Без кислого блюда для рабочего обед не в обед. Кислота составляет для рабочего человека чуть не большую необходимость, чем мясо, и он скорее согласится есть щи со свиным салом, чем пресный суп с говядиной, если к нему не будет еще какого-нибудь кислого блюда. Отсутствие кислоты в пище
(
Read more... )
Reply
Но теперь нам прочная шкурка не нужна - листья оставляем только смородиновые, или совсем не используем.
Сахара у них мало - поэтому добавляем столовую ложку сахара.
Reply
А что вы думаете про то, чтобы заквасить баклажаны?
Reply
Традиционных рецептов я не знаю.
А многие вроде бы хвалят всякие восточные (Армения-Азербайджан-Турция) рецепты.
может вам в этом направлении посмотреть
Reply
Reply
Reply
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Сегодня сделаю.
Reply
Я даже сам стал подумывать про воспроизведение
Reply
Но, тем не менее, ваши читатели очень благожелательны, и я непременно воспользуюсь их советами.
Так что всем спасибо!
Reply
Вдохновился
Reply
Только у меня уже через 5 дней появился острый кислый вкус.
Не стал дольше держать - в холодильник переставил
Reply
Reply
Соль тоже лучше крупную, ее как-то легче дозировать.
Reply
Reply
Leave a comment