А я уже по лету соскучился.
Особенно с этой промозглой сырой погодой.
![](http://farm6.staticflickr.com/5524/11055588346_38f6c42c71_c.jpg)
Вот бывало, запечешь на углях всякого. Перцев тонкокожих, и сладких, и острых. Помидоров посуше. И головку чеснока. А может даже и две.
Почистишь от кожицы и семячек, да и порубишь крупными кусочками.
![](http://farm6.staticflickr.com/5536/11055499295_21a0f0ae61_c.jpg)
Прямо в миске, двумя ножами. А потом туда еще и масла оливкового побольше, да кориандра молотого с черным перцем.
Красота - слата мешвия называется, на тунисском наречии.
![](http://farm6.staticflickr.com/5516/11055615994_bcf4b6bec9_c.jpg)
![](http://farm8.staticflickr.com/7355/11055664933_fdee58a871_c.jpg)
![](http://www.bigsauron.ru/valid1354_h585b616e52846788c39c752be45a8960.jpg)