Не точно я выразился, наверное. Лучше сказать - соль не обогащенная йодом.
Вот, из википедии - "Широко распространённым мифом является утверждение, что в натуральной морской соли содержится большое количество йода. При исследовании натуральных морских солей из 21 страны мира содержание йода в образцах было в среднем менее 0,7 мг/кг, в то время как в йодированной соли содержание йода 7,65-100 мг/кг."
Слушайте, Федор, а, пожалуй, я тоже к Вам присоединюсь. А то прямо ночь вот не спал.) Возьмете в компанию? Банка должна закрываться насмерть? Без доступа воздуха?
У нее довольно слабый запах. Есть некие чесночно-горьковатые оттенки. В основном куркума используется или для окраски, или как антибиотик - я думаю, что в данном случае как раз второе свойство важно.
Comments 95
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Вот, из википедии - "Широко распространённым мифом является утверждение, что в натуральной морской соли содержится большое количество йода. При исследовании натуральных морских солей из 21 страны мира содержание йода в образцах было в среднем менее 0,7 мг/кг, в то время как в йодированной соли содержание йода 7,65-100 мг/кг."
Reply
Reply
Мне, честно говоря, страшновато немножко, но попробовать должен обязательно
Reply
И с нетерпением буду ждать результатов.
Reply
Возьмете в компанию?
Банка должна закрываться насмерть? Без доступа воздуха?
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно очень,что там может получиться через полгода,да ещё в теплом месте? Заитригована неимоверно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment