Завершая эпопею

Dec 19, 2012 22:03

С мергез-ом, покажу еще одно характерное тунисское блюдо - ожжа биль мергез. Ожжа-ми в Тунисе называют всевозможные вариации яичницы-болтуньи. Данный рецепт распространен и в ресторанной кухне и считается очень женским.

Read more... )

"15", традиции, мясо, яйца, перец, баранина, чеснок, харисса, Тунис

Leave a comment

Comments 30

Но с фотогеничностью нужно что-то делать:( iskusitelnitza December 20 2012, 03:40:07 UTC
А мне нравится! *сказала как припечатала
Заинтриговало, почему женским традиционно считается. Мне кажется очень яркий и достаточно сытный вариант утреннего завтрака получается) Или ужина

Reply

Re: Но с фотогеничностью нужно что-то делать:( eryv December 20 2012, 16:52:27 UTC
Тогда скажем так - альтернативно-красивое:)
Просто все мои знакомые девушки его очень любят, а для мужиков ничего особенного. Едят обычно ближе к вечеру

Reply


frau_che December 20 2012, 08:30:39 UTC
Пробовала это блюдо в Тунисе, очень вкусно!
Спасибо за рецепт, теперь попробую дома воспроизвести!)
Подскажиет пожалуйста какие именно колбаски используете, сырые , сырые подкопченые и т.д. Заранее спасибо.

Reply

eryv December 20 2012, 16:54:26 UTC
Если будете делать, то старайтесь много яиц не использовать. Тут не нужен яичный запах, а скорее правильная консистенция соуса. Колбаски сырые

Reply

frau_che December 20 2012, 17:13:30 UTC
спасибо) думаю с немецкими ( обычные мясные, не путать с мюнхенскими) будет не плохо.
пары не крупных яиц для 2-человек же не много?

Reply

eryv December 20 2012, 17:15:56 UTC
В мергезах (колбаски которые я использовал) одна из главных специй это фенхель. Попробуйте добавить его в свой рецепт. Да, пара яиц в самый раз будет

Reply


linda_anele December 20 2012, 11:08:36 UTC
Как по мне, фотогеничность очень даже хороша)))

Reply

eryv December 20 2012, 16:52:50 UTC
Спасибо за поддержку!

Reply


scheint December 20 2012, 11:49:16 UTC
спасибо за рецепт,у меня в морозилке еще остались колбаски)))

Reply

eryv December 20 2012, 16:55:38 UTC
Помню-помню!
Вы наверное единственный мой читатель, кто не побоялся их приготовить.
Еще раз вам спасибо:)

Reply

scheint December 20 2012, 17:02:10 UTC
Что Вы! Это Вам спасибо)))

Reply


irenka2501 December 20 2012, 22:18:54 UTC
садизм какой-то мергезный
особенно в ночи-то

Reply

eryv December 20 2012, 22:22:06 UTC
Я вот тоже думаю - нужно сало засолить. Давно не баловался зимними вечерами

Reply

irenka2501 December 20 2012, 22:26:15 UTC
тааааак, окончательно убить решили, так и запишем*достаёт карандашик*

Reply

eryv December 20 2012, 22:27:33 UTC
И вотки тоже не будете!?

Reply


Leave a comment

Up