С мергез-ом, покажу еще одно характерное тунисское блюдо - ожжа биль мергез. Ожжа-ми в Тунисе называют всевозможные вариации яичницы-болтуньи. Данный рецепт распространен и в ресторанной кухне и считается очень женским.
Но с фотогеничностью нужно что-то делать:(iskusitelnitzaDecember 20 2012, 03:40:07 UTC
А мне нравится! *сказала как припечатала Заинтриговало, почему женским традиционно считается. Мне кажется очень яркий и достаточно сытный вариант утреннего завтрака получается) Или ужина
Re: Но с фотогеничностью нужно что-то делать:(eryvDecember 20 2012, 16:52:27 UTC
Тогда скажем так - альтернативно-красивое:) Просто все мои знакомые девушки его очень любят, а для мужиков ничего особенного. Едят обычно ближе к вечеру
Пробовала это блюдо в Тунисе, очень вкусно! Спасибо за рецепт, теперь попробую дома воспроизвести!) Подскажиет пожалуйста какие именно колбаски используете, сырые , сырые подкопченые и т.д. Заранее спасибо.
Comments 30
Заинтриговало, почему женским традиционно считается. Мне кажется очень яркий и достаточно сытный вариант утреннего завтрака получается) Или ужина
Reply
Просто все мои знакомые девушки его очень любят, а для мужиков ничего особенного. Едят обычно ближе к вечеру
Reply
Спасибо за рецепт, теперь попробую дома воспроизвести!)
Подскажиет пожалуйста какие именно колбаски используете, сырые , сырые подкопченые и т.д. Заранее спасибо.
Reply
Reply
пары не крупных яиц для 2-человек же не много?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы наверное единственный мой читатель, кто не побоялся их приготовить.
Еще раз вам спасибо:)
Reply
Reply
особенно в ночи-то
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment