(no subject)

May 05, 2009 13:37

В школе я не дружила с капроновыми колготками. Они горели на мне пачками: в день по паре. Мама даже стала думать, что я рву их специально, потому что однажды, в классе 7ом, я явилась домой в колготках с аккуратными круглыми дырочками, как-будто умышленно выжженными кислотой (без пущенных "стрелок"). Я сама до сих пор не знаю, как так могло получиться. Кстати, именно эти колготки зафиксированы на общеклассной фотогрфаии в честь окончания 7ого класса - сидя в первом ряду, я только о том и думала - как бы поставить ноги так, чтобы этих химических дырок не было видно.

В педагогических целях, меня даже пытались заставить их штопать, но ничего не помогало. Чтобы изменить карму, я несколько лет не носила юбки.

Теперь какое-то наваждение с молниями. С января месяца в неравном бою со мной полег уже не один десяток. Причем практически все - на высококачественных и дорогих вещах:

на горнолыжных шортах Fischer (сна мое счастье, отремонтированы бабушкой, которая весь процесс замены молнии восхваляла немецкую текстильную промышленность),
на горнолыжной куртке Rossignol,
на зимних сапогах Baldinini,
на осенне-весенних сапогах Baldinini,
на сумке с компрессором,
на чемодане.

И это я еще не все могу упомнить!
Напасть какая-то! Я только дотрагиваюсь до молнии, еще не открыв ее, а она уже ломается! То слайдер оторвется, то треснет крючок, который держит слайдер, то молния просто разойдется.

И не понятно, как с этим бороться. Ремонтировать, кстати, тоже.

о жизни, о себе

Previous post Next post
Up