Пицца (тонкий и хрустящий корж)

May 03, 2012 14:02


Запись опубликована Рецепты которые стоит попробовать. Please leave any comments there.

Простой рецепт пицци без дрожжей, тонкий хрустящий корж, время приготовления 15-25 минут В муку добавляем половину чайной ложки разрыхлителя , хорошо перемешиваем, чтобы он равномерно перемешался. Добавляем воды , немного соли и оливкового масла, и все это смешиваем в комбайне. Тесто должно не прилипать к рукам и быть очень эластичным , по этому муку можно досыпать до получения нужного результата.
Раскатываем тесто  
Перед тем как выложить его , форму смазываем парой капель оливкового масла
Теперь перейдем к начинке, выбор за вами , но старайтесь выбор ограничить до 5 ингредиентов, не надо ложить все что есть, я выбрал охотничье сосиски Салями, желтый болгарский перец, моцарелла и пармезан.

Начнем с соуса. Берем помидоры, перемалываем их блендером, добавляем соль и перец по вкусу и смесь намазываем на тесто.




Накладываем начинку, у меня были колбаски, перец, моцарелла и пармезан, немного орегано и пару капель оливкового масла сверху на все.




Чтобы корочка была хрустящая, выпекать при 170 градусах, после 10 минут выпекания достаете пиццу и вместе с формой и даете остыть минуты 2 , пицц не должна прилипать к форму уже, если же еще пристает, возьмите аккуратно лопаткой ее снимите с формы и потом все вместе обратно в духовку до приготовления, минут 10-20 взаимности от начинки

Вот наш результат




Приятного аппетита

Пицца

Previous post Next post
Up