Берем что-нибудь тяжелое

Oct 04, 2014 12:15

(Противникам симорона не читать!)

Итак, для того, чтобы создать позитивную реальность в том месте, где она вроде бы не предусмотрена, как следует из моего предшествующего поста) надо взять нечто увесистое и отбросить от себя. Первая попытка на слово "увесистый" выбросила в Яндексе это изображение:

В этом месте я впадаю с легкое остолбенение, потому что изображение с действием, мягко говоря не сочетается. Ребенка никак нельзя отбрасывать. Единственный приемлемый вариант - это качели.


Качели - да. И есть отбрасывание, и нет вреда. В чем суть катания на качелях? Можно раскачаться выше и выше, хотя в конечном итоге вернешся в ту же точку.

Если только ты не Тарзан! Тарзан не катается на качелях, он передвигается при помощи подобия качелей. Для него это только промежуточное звено, чтобы из одной точки в другую переместиться, не переставляя ноги по земле, а  легко, перебросив собственный вес на лиану. Хороший вариант. Как разовая акция. Но ни в коем случае не для того, чтобы тупо качаться взад-вперед!


Что в итоге? Что в данном случае "подсказывает" симорон? Берем нечто старое, известное, считающееся несерьезным, но имеющее точку опоры, которой у тебя нет. И доверяешься этой штуке на очень короткое время. А потом бросаешь и ищешь другой вариант или тупо спускаешься "на землю". Но по земле идти дольше. И опаснее. Впрочем, лететь тоже опасно, можно здорово ушибиться. Но хуже всего - это остаться на месте, потому что жить в невесомости нельзя.

Так, в принипе подсказка есть. Осталось связать ее с реальностью. Получится - хорошо, не получится, будет просто развлечение.

Для интересующихся симороном давно. Вообще-то, то, что я делала - это вариация на тему скользящего переименования. Но не просто, а с выцеплением алгоритма.

принцип тарзанки, техника, размышлизмы, зона абсурда, симорон, психология

Previous post Next post
Up