Оригинал взят у
krylov в
Гламурное-1Из фейсбука.
Вопрос на кулинарном форуме: "Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?"
Первый ответ: "Будьте вы прокляты!!!"
И чтосцукохарактерно.
1. Автор вопроса надеялся именно на это, за тем и писал.
2. А вот второй
(
Read more... )
Comments 6
Reply
(The comment has been removed)
А себя стоит осуждать.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но подозреваю, что для некоторых отдельных тонкости её употребления не есть выебон, а, действительно, понимание, что с чем не сочетается. Ну, как если б у меня какое мурло спросило, солёным или малосольным огурцом лучше коньяк закусывать - я б, наверное, не выдержал.
Reply
))
Reply
Leave a comment