Гламурное-1

May 17, 2013 17:11

Оригинал взят у krylov в Гламурное-1
Из фейсбука.

Вопрос на кулинарном форуме: "Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?"

Первый ответ: "Будьте вы прокляты!!!"

И чтосцукохарактерно.

1. Автор вопроса надеялся именно на это, за тем и писал.

2. А вот второй ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

alextr98 May 17 2013, 13:17:09 UTC
Жаль, Ильич не дожил!

Reply


(The comment has been removed)

nihao_62 May 17 2013, 21:44:54 UTC
Любить надо других.

А себя стоит осуждать.

Reply

(The comment has been removed)

nihao_62 May 17 2013, 21:49:27 UTC
Господь заповедал.

Reply


zavsn May 17 2013, 18:17:03 UTC
Если честно, я чёрную икру ел толдько в советском детстве, забыл почти, какая она на вкус.
Но подозреваю, что для некоторых отдельных тонкости её употребления не есть выебон, а, действительно, понимание, что с чем не сочетается. Ну, как если б у меня какое мурло спросило, солёным или малосольным огурцом лучше коньяк закусывать - я б, наверное, не выдержал.

Reply


ext_1086165 May 17 2013, 23:49:44 UTC
ну, лично меня черная икра своим вкусом вообще приводит в недоумение. как, кстати, и кетовая из-за плохой "раскусываемости" - мой фаврит именно горбушевая, "пятиминутка". т.е. когда сам выпотрошил свежевыловленную самку и тут же приготовил извлеченную из оной икру.
))

Reply


Leave a comment

Up