Leave a comment

Comments 4

365frommylive May 28 2012, 06:34:17 UTC
Эрика, у тебя опять что-то вкусное! И здоровое, я полагаю!
Дома, а подмосковье всегда почти в мае снег идет)

Reply

erika1010 May 28 2012, 09:39:03 UTC
Ты это про булочки? Взяла за основу Раньин рецепт:
Ржаные булочки из заваренной ржаной муки

http://ranja.livejournal.com/618417.html

Поскольку никакие рецепты слепо повторять не могу, адаптировала его под себя, т.е. взяла не одну ржаную муку, а в смеси с ячменной, на другой день добавила спельты, разного мягкого сыра. какой с доме был, помазала молоком, посыпала черным сезамом. Получилось очень вкусно, очень мне напоминает французский кислый хлеб. Рекомендую приготовить, не пожалеешь.:)

Reply

365frommylive May 28 2012, 10:25:01 UTC
Спасибо за рецепт и за твои дополнения) Полезное - вкусно!!!

Reply

erika1010 May 28 2012, 11:17:59 UTC
На здоровье, приятного аппетита!:)

Reply


Leave a comment

Up