Поскольку никакие рецепты слепо повторять не могу, адаптировала его под себя, т.е. взяла не одну ржаную муку, а в смеси с ячменной, на другой день добавила спельты, разного мягкого сыра. какой с доме был, помазала молоком, посыпала черным сезамом. Получилось очень вкусно, очень мне напоминает французский кислый хлеб. Рекомендую приготовить, не пожалеешь.:)
Comments 4
Дома, а подмосковье всегда почти в мае снег идет)
Reply
Ржаные булочки из заваренной ржаной муки
http://ranja.livejournal.com/618417.html
Поскольку никакие рецепты слепо повторять не могу, адаптировала его под себя, т.е. взяла не одну ржаную муку, а в смеси с ячменной, на другой день добавила спельты, разного мягкого сыра. какой с доме был, помазала молоком, посыпала черным сезамом. Получилось очень вкусно, очень мне напоминает французский кислый хлеб. Рекомендую приготовить, не пожалеешь.:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment