Leave a comment

elshanec December 10 2020, 10:29:42 UTC
Окрошка зимой - это неожиданно) А клубничное варенье, пожалуй, самоё моё любимое.

Reply

ep_malvina December 10 2020, 11:58:00 UTC
Теперь разница небольшая между зимой и летом, в том числе в ценах на свежие овощи и зелень)

Reply

elshanec December 10 2020, 13:13:31 UTC
Я не про цены. А про то, что окрошку обычно в жару едят.

Reply

ep_malvina December 10 2020, 14:12:30 UTC
Дома зимой теплее, чем летом.
У нас тут.

Reply

elshanec December 10 2020, 14:38:37 UTC
В общем, у меня окрошка только с летом ассоциируется.

Reply

ep_malvina December 10 2020, 15:01:08 UTC
Некоторые её ни в какое время года не едят, и отлично себя чувствуют)

Reply

elshanec December 10 2020, 15:51:42 UTC
Например, иностранцы спрашивают - это уже кто-то ел?

Reply

ep_malvina December 10 2020, 15:53:38 UTC
Не доводилось наблюдать иностранцев, которым предлагают окрошку.

Reply

ep_malvina December 10 2020, 16:15:54 UTC
Твой ролик, или в сети нашёл?

Reply

elshanec December 10 2020, 16:37:27 UTC
Не мой. Этот ролик в сети давным давно. Но у нас в гостях как-то были итальянцы и угощали их холодцом. Парень недоверчиво попробовал и ему понравилось, а девушка поковыряла вилкой ради приличия, но есть не стала. Я не снимал это на видео. Я после ужина уже снимал. https://elshanec.livejournal.com/540956.html

Reply

ep_malvina December 10 2020, 17:03:32 UTC
Ясно.
(Холодец большую часть жизни считала едой несъедобной,
а потом свекровь приучила мало-помалу, но она вкусно готовила,
там дрожалки не было, сплошная говядина, на волокна разобранная)

Reply

elshanec December 10 2020, 17:04:57 UTC
Мы тоже на волокна разбираем. А без дрожалки холодец - не холодец.

Reply

ep_malvina December 10 2020, 17:10:14 UTC
Она так готовила, без дрожалки.
Причём разливала застывать порционно, для каждого своя плошка.
:)

Reply


Leave a comment

Up