Leave a comment

elshanec December 4 2020, 12:10:52 UTC
В начале недели сварил 5-литровую кастрюлю грибного супа из коричневых шампиньонов. Красивые, большие и вкусные. Доедаем уже. Завтра борщ буду варить.
Не помню, когда из пакетика суп варил в последний раз. Доширак иногда завариваю)

Reply

ep_malvina December 4 2020, 12:16:26 UTC
Я не согласна неделю есть один и тот же суп.
поэтому пакетик удобнее в некоторых случаях)

Reply

elshanec December 4 2020, 12:19:46 UTC
А мне неохота каждый день варить новый. Тем более, если старый вкусный.

Reply

ep_malvina December 4 2020, 12:26:32 UTC
Покладистые у тебя домочадцы.)
Мы в детстве вчерашнюю еду есть отказывались.
Кроме пирогов, другой выпечки, и пельменей, которые хранились сырыми замороженными)
Так что с вечера бабуся спрашивала:
- Ребяты, что завтра варить?
И мы заказывали меню на завтра.
Как в лучших ресторанах на отдыхе, потом выяснилось

Но она не работала.
Только дом вела.

Reply

elshanec December 4 2020, 12:48:42 UTC
Какая ты балованная) У нас в семье первое варилось на всю неделю.

Reply

ep_malvina December 4 2020, 12:53:47 UTC
Да, мы такие)

Reply

elshanec December 4 2020, 12:59:17 UTC
А мне, когда вкусно, не важно один суп всю неделю или каждый раз другой.

Reply

ep_malvina December 4 2020, 13:05:51 UTC
Привык и хорошо.
Но свежее лучше)

Reply

elshanec December 4 2020, 13:14:47 UTC
Не факт. Например, борщ, когда настаивается, только вкуснее становится.

Reply

ep_malvina December 4 2020, 14:05:55 UTC
есть такие блюда: борщ, гуляш венгерский.
но неделю подряд и их я есть несогласна.

Reply

elshanec December 4 2020, 14:07:12 UTC
Дык лучше же пакетика)

Reply

ep_malvina December 4 2020, 14:15:21 UTC
Смешная шутка)

Reply

elshanec December 4 2020, 14:18:08 UTC
Это ж чистая правда.

Reply

ep_malvina December 4 2020, 14:25:04 UTC
Конечно, господин барон)

Reply

elshanec December 4 2020, 14:26:48 UTC
Так-то лучше)

Reply

ep_malvina December 4 2020, 14:31:45 UTC
Не любо - не слушай, а врать не мешай!
:)))

Reply


Leave a comment

Up