В начале недели сварил 5-литровую кастрюлю грибного супа из коричневых шампиньонов. Красивые, большие и вкусные. Доедаем уже. Завтра борщ буду варить. Не помню, когда из пакетика суп варил в последний раз. Доширак иногда завариваю)
Покладистые у тебя домочадцы.) Мы в детстве вчерашнюю еду есть отказывались. Кроме пирогов, другой выпечки, и пельменей, которые хранились сырыми замороженными) Так что с вечера бабуся спрашивала: - Ребяты, что завтра варить? И мы заказывали меню на завтра. Как в лучших ресторанах на отдыхе, потом выяснилось
Не помню, когда из пакетика суп варил в последний раз. Доширак иногда завариваю)
Reply
поэтому пакетик удобнее в некоторых случаях)
Reply
Reply
Мы в детстве вчерашнюю еду есть отказывались.
Кроме пирогов, другой выпечки, и пельменей, которые хранились сырыми замороженными)
Так что с вечера бабуся спрашивала:
- Ребяты, что завтра варить?
И мы заказывали меню на завтра.
Как в лучших ресторанах на отдыхе, потом выяснилось
Но она не работала.
Только дом вела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но свежее лучше)
Reply
Reply
но неделю подряд и их я есть несогласна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:)))
Reply
Leave a comment