Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ep_malvina
Сходила в окей за продуктами
Oct 24, 2020 15:05
Купила перловую крупу голландку, с подачи эльшанеца
elshanec
,
(
Read more...
)
Петербург
,
молоко
,
фрукты
,
октябрь
,
осень
,
магазин
Leave a comment
Comments 42
Previous
Next
elmaspb
October 24 2020, 14:12:22 UTC
Пискаревская молочка хорошая!
Reply
ep_malvina
October 24 2020, 14:39:00 UTC
Моя любимая теперь.
А на Электросиле нам по четвергам из Племенного завода Приневского, Ленинградской области, привозили.
Всё очень вкусное и натуральное.
Можете себе представить: если сливочное масло оставить надолго в тепле, оно прогоркает!
:))))
Reply
elmaspb
October 24 2020, 15:03:49 UTC
Прикольно, что в Москве полно Синявинской продукции, а молочки вот нет нашей ((
Reply
ep_malvina
October 24 2020, 17:39:33 UTC
Там местное, подмосковное, есть, наверное.
Reply
Thread 12
elshanec
October 24 2020, 14:33:40 UTC
Я так давно пробовал эту фейхую, что вообще не помню, какая она. А рассольник помню) Ты, похоже, быстрее меня его сваришь.
Reply
ep_malvina
October 24 2020, 14:40:32 UTC
Посмотрим, по обоим пунктам)
Reply
iriki
October 24 2020, 15:16:32 UTC
А я что-то так и не решусь купить фейхоа... Не внушает этот фрукт мне доверия. Надо купить., Лен?
Reply
ep_malvina
October 24 2020, 15:18:15 UTC
Не знаю, Ириш.
Я немножко взяла на пробу, положила доспевать)
Reply
iriki
October 24 2020, 16:23:10 UTC
Расскажи потом, Ленусь. Я видела у нас в овощном женщина очень много покупала, но постеснялась спросить, зачем столько.
Reply
ep_malvina
October 24 2020, 16:46:55 UTC
Непременно.
Reply
Thread 7
tanafi
October 24 2020, 20:33:55 UTC
Что-то всех на фейхоа потянуло)
Reply
ep_malvina
October 24 2020, 20:43:02 UTC
Сезон, говорят)
Reply
taete
October 25 2020, 05:24:33 UTC
запасы нужно иметь
Reply
ep_malvina
October 25 2020, 08:39:06 UTC
Куда же без них.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
А на Электросиле нам по четвергам из Племенного завода Приневского, Ленинградской области, привозили.
Всё очень вкусное и натуральное.
Можете себе представить: если сливочное масло оставить надолго в тепле, оно прогоркает!
:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я немножко взяла на пробу, положила доспевать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment