Вчерашнюю свёклу отдельно не сняла ни в баночке, ни в кастрюльке.
А борщ приготовила.
Рецепт простой.
Сварила картошку и яйца.
Нарезала огурцы и зелёный лук с укропом.
Свёклу выложила в кастрюльку, там почти нет сиропа (маринада), поэтому пришлось добавлять
холодную воду, соль, сахар, уксус.
Получив вкус, который мне нравится, залила зелень с огурцами свёклой с маринадом, отправила в холодильник настаиваться
Употребляла так:
на дно плошки картошка нарезанная, заливается борщом из кастрюли, разбалтывается ложечка горчицы,
добавляется половинка яйца и сметаны побольше.
Очень вкусно оказалось, с горчицей первый раз экспериментирую.