Мелькнуло тут в жж размышление по поводу того, что сказал бы советский человек,
зайдя последовательно в Пятёрочку, Перекрёсток и Азбуку вкуса по поводу тамошнего ассортимента продуктов, в каждом магазине своего.
А я ноги цыплячьи жарю,
на гриль скоровороде как раз девять штук умещается
в сыром виде
Официально называется "филе бедра цыплёнка" сей полуфабрикат.
Никаких сражений за столом за то, кому что достанется.
Все любят ножки - и на здоровье!
Семья любитель крылышек - сколько угодно.
А зожники могут и курогрудь есть в неограниченных количествах, всем хватит.
И не надо мне рассказывать за невероятный тёплый ламповый вкус синих кур с башками и лапами с когтями
по рупь семьдесят пять за килограмм, ещё и волосатых (я не про пеньки перьев, а именно про волосы)
Да ещё и не везде они бывали, куры эти.