Интересный вариант с супчиком, надо попробовать. У нас бабуся в борщ иногда добавляла фасоль, не консервированную, конечно. Но её же замачивать за сутки надо)
С такой фасолью получается вообще суп-минутка)) Когда раньше ещё тушенка вкусная была, то суп из тушенки и печеной фасоли за пять минут был такой вкусный - очень вкусный! Теперь я хорошей тушенки не нахожу, делаю просто с мясом. Но уже не за пять минут, а за час)))
Да, это может отлично выручить при нехватке времени.
У меня для быстрого супа обычно баночка сайры натуральной приготовлена. Там не пять минут, а двадцать - чтоб рису и картошке свариться, а потом уже в готовый сайру вывалил, и до кипения даже можно не доводить, пожалуйте кушать)
Comments 21
приятно !
Reply
Reply
Постным маслом полила?
Reply
И сольцы чуть добавила.
Радуют нас, приятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас бабуся в борщ иногда добавляла фасоль, не консервированную, конечно.
Но её же замачивать за сутки надо)
Reply
Когда раньше ещё тушенка вкусная была, то суп из тушенки и печеной фасоли за пять минут был такой вкусный - очень вкусный!
Теперь я хорошей тушенки не нахожу, делаю просто с мясом. Но уже не за пять минут, а за час)))
Reply
У меня для быстрого супа обычно баночка сайры натуральной приготовлена.
Там не пять минут, а двадцать - чтоб рису и картошке свариться, а потом уже в готовый сайру вывалил,
и до кипения даже можно не доводить, пожалуйте кушать)
Reply
Reply
Я уже схрумкала)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment