Мясо и пирог с ягодами

Apr 13, 2019 13:58



Берёшь свежую вырезку, режешь потолще наискосок,
кидаешь на сковороду гриль, солишь по вкусу.
Переворачиваешь через семь-десять минут (в зависимости от толщины вырезки
и кусков), жаришь столько же на другой стороне и садитесь жрать, пожалуйста!


извольте кушать.
Не надо хорошее мясо портить маринадами и разными приправами.
Оно само по себе вкусно.

Пирог в сыром виде на сковородке


Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку(с) Файнзильберг и Катаев

и в разрезанном на блюде.


С лучами вышла незадача.

13 апреля 2019 года
Полдень

весна, апрель, пирог

Previous post Next post
Up