Фрукты к завтраку

Sep 22, 2018 00:17



Кофе подразумевается.

Осенний виноград, в отличие от круглогодичного, вкусен по-настоящему.
Это сорт Тайфи, а груши - Вильямс.
(Почему-то хочется писать их названия с большой буквы)
С грушами важно не зазеваться - если перележат, серединка становится мягкая, как пюре, а это не так вкусно.

И ещё про грушу, аллигаторову:


Авокадо
Я просто делаю:
разрезаю по меридиану, поворачиваю половинки навстречу друг другу,
разнимаю плод, косточку откладываю для пополнения рощи,
а половинки посыпаю несколькими кристалликами соли и поливаю соком
лимона или лайма - что под руку попадёт.
Едим ложечкой прямо из этих половинок.
Ореховый вкус маслянистой мякоти ничем не перебивается.
Попробуйте при случае.
(Снимок от 19 июля 2009 года)

груши, виноград, фрукты, авокадо

Previous post Next post
Up