Молочные поросята как основное блюдо в ресторане под Лиссабоном

Dec 15, 2017 01:24




В самом начале поездки в ресторан неприятное происшествие.

Красивая чёрная машина, правда?


Но в Лиссабоне улицы узкие, и этот черный красавец притёрся


к нашей белой красавице Мерседес.


вот так:


Прибывшие официальные лица оформили все положенные документы


И мы поехали.
Прибыли благополучно, и дальше всё было хорошо.

В ресторане желающих пускали на кухню, посмотреть, как готовят.
Мы были желающие.
[Мясоедам можно взглянуть тоже:]





Тушки выдерживаются в специальном рассоле 48 часов; потом готовятся в печи на настоящем огне.


За столом фотоаппарат достала, начиная с десерта.
В керамических поросятах его подавали.


Что-то сладкое, вкусное.
Поросят подарили, как сувениры, чистеньких.
Наших, видимо, помоют и следующим подарят.
Я в своего монетки складываю из разных стран.

Вино было такое



А ещё предлагался напиток в ледяном кубе


подают в самом конце
после сладкого десерта

не больше 70ти градусов, сказали мужчины



А потом мы поехали в королевский дворец Келуш.
Фаду, концерт местной фольклорной музыки, был накануне.

Июль 2013
остановка по пути на Мадейру
в Лиссабоне
с насыщенной программой.

ресторан, автомобили, Португалия, Лиссабон

Previous post Next post
Up