Хочешь - взял, приготовил.
Тут главное хорошей говядины достать для бульона.
Аутентичный суп ещё много травы всякой содержит, и перец в нём живой, а не молотой из пакетиков.
У меня петрушка, за кадром.
Но всё равно вкусно получилось.
Рис на картинке отсутствует, он в бульоне варится, пока извлечённая и нарезанная на кусочки говядина отдыхает,
а на сковороде зажарка готовится из лука, давленного чеснока, ошпаренных, без шкуры, помидоров, масла, соуса ткемали, зелени;
перец двух видов в зажарку в самом конце), вернула мясо в бульон, добавила зажарку и толчёные грецкие орехи,
довела до кипения на слабом огне, погасила огонь, дала настояться несколько минут
Согревающий суп получился)