- Хочу харчо!

Dec 03, 2024 13:50

Хочешь - взял, приготовил.



Тут главное хорошей говядины достать для бульона.


Аутентичный суп ещё много травы всякой содержит, и перец в нём живой, а не молотой из пакетиков.
У меня петрушка, за кадром.


Но всё равно вкусно получилось.
Рис на картинке отсутствует, он в бульоне варится, пока извлечённая и нарезанная на кусочки говядина отдыхает,
а на сковороде зажарка готовится из лука, давленного чеснока, ошпаренных, без шкуры, помидоров, масла, соуса ткемали, зелени;
перец двух видов в зажарку в самом конце), вернула мясо в бульон, добавила зажарку и толчёные грецкие орехи,
довела до кипения на слабом огне, погасила огонь, дала настояться несколько минут

Согревающий суп получился)

лук, зима, обед, мясо, рис, орехи, декабрь, суп, приправы, зелень

Previous post Next post
Up