Дождь сегодня с утра идёт
Ветер все лепестки с подсолнуха оборвал, но сама корзинка зелёная, продолжаем наблюдение.
второй подсолнушек
успеет ли расцвести
Трудно сказать.
Дайкон, на чеке написано - редис.
Здесь один полукилограммовый корнеплод разрезан, без двух кружков схрумканных остренького.
Везде пишут - редиску жарят, мода такая пошла.
И я пожарила свой дайкон; ужарился немного, тем же кружкам просторнее на блюде.
Вкус довольно приятный, острота исчезла, лёгкая горчинка присутствует.
Плотнее картошки, и тем приятнее.
Курица отварная с соусом ткемали, помидор свежий, майонез.
Сегодня курицу пожарила, дайкон подогрела, всё полила соусом наршараб, гранатовый собственного приготовления.
Очень вкусно получилось.