О! Горяченькое пошло!

Jan 08, 2023 15:41



Курица в соусе наршараб, собственного приготовления соус.

На гарнир булгур, в дополнение салат из свежей капусты с изюмом и антоновка, квашеная вместе с капустой.
Заправка к салату- яблочный уксус и подсолнечное масло ароматное.
Так вот про соус:
купила по случаю в Перекрёстке два с половиной литра гранатового фреша.


Долго фреш храниться не может, сделала из него соус:


Кипятила на медленном огне с небольшим количеством сахара,


пока не уварилось до четверти начального объёма.
Хранится в холодильнике.
Первый раз попробовала приготовить курицу в этом соусе, вкусно получилось.
Буду повторять)

И манго дозрело очень удачно


Вкусное сладкое ароматное.

еда, овощи, праздник, зима, январь, фрукты, декабрь, курица

Previous post Next post
Up