Иллюстрация с сайта rossaprimavera.ru
Продолжение, первая часть здесь. - Не понял, а чего ребенка-то отцу не отдать было?
- Вопрос стоял по-другому, «почему отдать?». Безработный - значит нет источника доходов, одинокий. Чем он его кормить будет? Грудью? Так, он передан под опеку людям, которые получают на его содержание деньги. У них таких детей много. Он в хороших условиях, которые контролируются органами опеки.
- Какой смысл отдавать ребенка чужим людям да еще платить за это деньги, если можно отдать отцу, и он найдет, чем кормить ребенка?
- Во-о-от, «смысл»! Этот-то «смысл» многие опекуны, которые хотят, чтобы у них детишки безпроблемные жили, и отдают начинающим сотрудникам, от которых зависит, кто к кому под опеку попадет. Понял?
- Понял! Всех посадить хотите. Деньги за детей поделить. А где вы собираетесь всех содержать? Это же тюрем не напасешься.
- Кстати, Америка. «Страна возможностей!» Ты спрашивал - «зачем?», и я хотел тебе рассказать свою гипотезу… Давай, «за будущее», вздрогнули! Итак, не просто деньги, а все деньги.
У них построена интересная система, к которой мы двигаемся. Но тот путь, который они проходили за 40 лет, мы пройдем за 10. Потому что надо, чтобы у всех было одинаково.
Там например есть...
Читайте дальше:
https://rossaprimavera.ru/article/9ca5bcce