Новости России: индюшатинка к столу!

Sep 22, 2014 13:50


Россия сегодня не боится санкций!

Привет, мои любимые друзья!
Я бы хотела спросить у вас, что вы едите на завтрак? Дело в том, что по утрам я тупо не успеваю позавтракать. Я знаю, что это невероятно вредно для здоровья. Тем не менее, проснуться пораньше для меня - это целое преступление! Многие встают специально пораньше, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Я почему то этого не делаю. У меня даже нет времени на лёгкий йогурт и прочую молочку.

Зато, могу поделиться с вами отличным рецептом, главная роль в котором отведена индейке (желающие могут заменить на курицу). Встречайте: индейка, запечённая с картофелем. Блюдо готовится невероятно просто, а главное быстро (чуть больше часа). В рецепте нет никакого корня мандрагоры или крови дракона. Все ингредиенты предельно просты и есть в каждом холодильнике. Да, рецепт смотрите тут.



В скором времени, на наших прилавках появится индейка из Пензенской области. Сейчас немного поясню. Развитие сельхоз предприятий стало приоритетом для нашего правительства, поэтому не стоит удивляться, что и Пензу не обошли стороной. Пензенский проект был запущен в январе  этого года и я уже читаю про его колоссальные успехи. Я рада, что никакие санкции не смогли помешать процветанию промышленности подобного рода.
Так что, будем кушать пензенских птичек) А самое главное не бойтесь кулинарных экспериментов!

промышленность россии, вкуснота, внешняя политика россии, экономика россии, россия сегодня, новости россии, российское производство, индюшатина, индейки

Previous post Next post
Up