(Э-эх, в наших краях нормальной фасоли уже лет 10 не видел, если не все 15. Есть только какое-то красненькое, меленькое - с крупный горох примерно размером, но поскольку еще и плоское, то реально меньше такой же горошины, не разваривается в принципе, хоть неделями мочи и сутками кипяти. Зато цена - ну, все-же, меньше, чем у красной икры. Но не на много.)
Судя по виду - реально хорош.
(Э-эх, в наших краях нормальной фасоли уже лет 10 не видел, если не все 15. Есть только какое-то красненькое, меленькое - с крупный горох примерно размером, но поскольку еще и плоское, то реально меньше такой же горошины, не разваривается в принципе, хоть неделями мочи и сутками кипяти. Зато цена - ну, все-же, меньше, чем у красной икры. Но не на много.)
Reply
Reply
Таки фасоль. Чечевицу я знаю. Совсем не похожа.
Reply
Наверное, красная чечевица. Из неё тоже суп очень вкусный, но он не фасолевый и варится совсем по другому.
Reply
Именно что такая вот странная фасоль.
( ... )
Reply
Leave a comment