А нафига туда пряности-то? Я добавляю чего-нибудькисленького, если есть - лемонной мякоти, клюквы, облепиховый сок... Делала с несквиком (в тесто намешать) - вкусно
яблоки и так кислые. вот с корицей вчера хорошо пошло. а где ты берёшь облепиховый сок? я видела только в магазине в стеклянных бутылках рублей за 150.
у меня крохотная квартирка с не очень хорошей духовкой (или я её ещё просто не до конца укротила). но можно и у меня. только больше 5 человек там не поместится физически.
у меня будет отлично -- только я так ни разу и не готовила штрудель, это какая-то хитрая процедура. впрочем, у меня на кухне больше 5 человек тоже плохо -- только мешать друг другу будут
Reply
вот с корицей вчера хорошо пошло.
а где ты берёшь облепиховый сок? я видела только в магазине в стеклянных бутылках рублей за 150.
Reply
а еще вишню -- скажем, мороженную, получается отлично
Reply
Не хочешь наконец-то забабахать яблочный штрудель? Яблок у меня килограммов 8 :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment