Пасхальные рецепты

Apr 05, 2015 19:56

Чего-то я подумала, какой, в сущности, неженственной работой я занимаюсь.
Я ворочаю эти большие данные, перетаскиваю их буквально на себе из одного угла склада в другой, упаковываю, перепаковываю...
Неудивительно, что в этом деле нет больше ни одной девушки.
Мне бы хотелось, может, нарядиться в шарфик (я видела такой красивый вчера в музейном магазине, после выставки Хокусая), встретиться выпить кофе перед работой или коктейль после, быть такой необремененной мыслями о том, как спланировать проект, решить задачу, написать программу, не подключаться из дому, оставлять работу на работе...Интересно, какую специальность я описываю? Я же хочу зарабатывать многоденег в соответствии со своим опытом и образованием.

***

Мы со свекровью к Первому Седеру приготовили пасхальную рыбу (ту, у которой от многочасового томления на медленном огне делаются мягкие кости).

Делала
- яичницу с мацой.
- запеканку с цветной капустой и сыром с мацой взамен теста.
Пойду сделаю творожный торт с мацой на ужин.

professional, рецепты, women

Previous post Next post
Up