Новый год начинается

Jan 02, 2012 18:59

Новый год начинается с хорошего. 31 декабря все успела, что собиралась. В т.ч. теперь, если надо, смогу изобразить как бы пирожные из заварного теста без, собственно, заварного теста. На НГ начинила их красной икрой, праздник ж.

1 января успела то, чего совсем не собиралась. Но это удалось поправить: душу надо лечить супом, и были нам с inzz и др. вьетнамские супы в Китайгороде. По-моему, это круто и вселяет надежду: 26 баксов на четверых за очень вкусную экзотическую еду; этот маленький бизнес с нашим патронажем расширился и увеличился в числе, а там, где он начинался - в Китайгороде - по-прежнему очень хорошо - Pho Paster, Washington St.

Сегодня был бранч с мимозами. Наконец, получилась классическая шарлотка. Заслуживают упомнинания cranberry bread и домашний чизкейк с ягодами (я не люблю чизкейк, как оказалось, потому, что в фабричном исполнении он тяжелый как замазка и сладкий как сладкая замазка).

Средних детей унесло в кино на Tintin. А я вот думаю, когда Ио. вернется, пойти ли на The Artist или на The Descendants? Или дома остаться в тихом семейном?

хозяйке на заметку, films, life, food, food-пирог, food-breakfast, food-soup

Previous post Next post
Up