Jan 02, 2017 21:03
Репчатый лук, перцы, помидоры, м.б. чеснок несколько долек, смчп по вкусу
превратить в соус с помощью блендера.
Довести до кипения на сковородке (немного оливкового масла),
выпустить яйца,
закрыть крышкой,
дождаться готовности яиц.
Это завтрак.
Залить в кастрюлю с нарезанной рыбой, хорошо подойдет тиляпия или другая плотная белая рыба.
Перемешать и подержать в холодильнике.
Поставить на медленный огонь и томить до готовности рыбы.
Переложить в плоскую посуду, остудить, поставить в холодильник, через несколько часов это блюдо застынет.
Гибрид газпачо с заливной рыбой.
Подавать с рубленой зеленью и хреном.
Это закуска.
food-fish,
рецепты,
food-breakfast