Или много еды быстро и дешево
3 кур грудки
1 луковица
1 красный сладкий перец Рамиро
Кляр
2 стакана газированной воды
1 чай л разрыхлителя
Пол чай л соли
Мука ( подсылать понемногу,тесто должно быть чуть гуще блинного
1 чай л порошка карри
Курицу порезать на брусочки размером с мизинец,лук и перец кольцами толщиной в пол см
Курицу посолить,поперчить,перемешать.
В сковороде ( лучше 2-х) разогреть масло без запаха до того,чтоб при опускании деревянной лопатки образовывались вокруг пузырьки.масла налить 1,5 см.
Окунать кусочки в кляр и обжаривать в масле,один раз перевернуть.Жарятся очень быстро,раскладывать с промежутками.
Готовые складываеть на блюдо на бумажное полотенце втрое,чтобы впитался жир.
Получается много,хрустяще,сочно.
Есть как можно быстрее.
Лука просили добавку. Хорош как гарнир,да.