Гедза

Aug 12, 2024 06:04







Тесто готовое в кружках
Начинка -
Куриная грудка
Креветки сырые
Немного капусты
Зеленый лук
Кусочек имбиря
Соевый моус
Чеснок
Зел лук
Соль, перец

Креветок и кур мяса примерно одинаково
Все мелко порубила ножом. Кревети и курицу нарезала кубиками 0,5-0,7 см

Соус!!

3 ст л рисового уксуса
2 ст л соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
50 мл воды или пока не будет по вкусу
Кусочек острого красного перца мелко
Пара перьев зел лука мелко
Ложку брала десертную

В широкую сковороду налила 2 ст л раст масла, разогрела, поставила гедза на дно, пожарила до румяного, налила пол стакана воды, убавила огонь, накрыла крышкой. Воды примерно до половины гедз. Варила, пока почти вся вода не впиталась. Мин 5-6, думаю, но не засекала)

Очень любим, и свои вкуснее))

морепродукты, пельмени-вареники, кухня Юго-Восточной Азии

Previous post Next post
Up