Кабачково-картофельные котлетки

Mar 06, 2024 12:37







1 небольшой кабачок 200 г
Вареная картошка 200 г ( остатки вчерашней)
1 яйцо с1
2 ст л панировочных сухарей
Соль, перец
Листья с двух веток мяты
Топленое масло для жарки

Картошку размяла, добавила яйцо, соль, перец, мяту, сухари. Кабачок натерла на крупной терке и перемешала с картофельной смесью.
Сформировала 6 котлет толщиной 1,5-2 см.
Обжарила с двух сторон на несильном огне на топленом масле.
Ела с салатом, сметаной и удовольствием.

Оригинальный рецепт. Да, можно было б добавить немного тертого пармезана при наличии.

Ну и тюльпаны, весна же))



картошка, кабачки

Previous post Next post
Up