Leave a comment

Comments 11

ovv327 February 23 2024, 09:28:50 UTC

Никогда не запекала капусту, осень интересно

Reply

enmsk February 23 2024, 11:34:19 UTC

Это вкусно и просто)

Reply


lgabriel February 23 2024, 12:23:47 UTC

Надо же, как интересно. Цветную капусту, кстати, запекаю регулярно, а вот белокочанную и в голову не приходило. Все-таки шоры закрывают много аспектов :)

Reply

enmsk February 23 2024, 12:48:45 UTC

Да, согласна, я тоже удивилась, вкусно и быстро)), точно буду делать еще.

Reply


nadyamih February 23 2024, 14:46:07 UTC

Запечённые овощи всегда вкусно, да ещё с такой интересной и неожиданной заправкой

Reply

enmsk February 23 2024, 14:53:59 UTC

Вкусно, да, для меня больше запеченная капуста неожиданно ))

Reply


luba_mont February 23 2024, 21:19:17 UTC

Двумя руками "за"! Очень люблю капусту всех видов и вариантов.

ПыСы. Тарелка какая интересная! Можно ее как-нибудь без капусты увидеть?

Reply

enmsk February 24 2024, 06:06:17 UTC

Конечно, Люба! Это не тарелка, а широкая миска, края см 6-7. Вполне входит небольшая курица.

... )

Reply

luba_mont February 24 2024, 17:55:26 UTC

Вау! Какой обалденный рисунок! Наводит на мысли не о курице, а о морепродуктах. Великолепная миска благородного происхождения! Красивущая! И очень хорошо, что современная, порому что старые требуют бесконечных размышлений о мокроволновке и посудомойке

Спасибо, Нина!

Reply

enmsk February 24 2024, 17:59:54 UTC

Рада, что понравилось), да, она простая, недорогая, удобная, не могла не купить))

Reply


enmsk February 24 2024, 06:07:56 UTC

По смыслу не для капусты, конечно)), захватила из Лондона.

Reply


Leave a comment

Up