Дурные примеры заразительны :) Купила зато сегодня красновинный уксус :Ь А бальзамический уксус у тебя в нескольких вариантах? Я три бутылочки увидела. Если я правильно понимаю, тахини вроде не обязательно в холодильнике хранить? По крайней мере на моей бутылке не написано.
Паста, да, от детей привезла, у них тоже любимый бутерброд с ней, но без джема, м б с бананом или клубникой сверху. И я могу при случае, но сливочное куда больше люблю. Использоую в выпечке, иногда попадается в рецептах юговосточных, пару раз соусы с ней пробовала.Хранится хорошо, пригодится)
Какой-то мне, помнится, африканский рецепт попадался с этой самой пастой. У меня тоже есть, покупала, когда дочь приезжала. Но мы это не едим, я про нее вообще забыла.
Еще и беловинный бывает, закончился, эти в непрозрачных бутылках густые, сладкие, одно время ими все подряд поливала, привозили из Италии, тахини, да, можно не в холодильнике вроде, этот хорош тем что жидкий, можно прям из банки полить. О там еще мисо паста ж рядом была. Светлая, люблю ее.
Только начинай со светлой! Темная у меня или неудачная была, мне совсем не понравилась. Светлая кроме всего прочего, как и вустерский соус может спасти в конце любой почти суп) мне нравится в чечевичный, например.
Дурные примеры заразительны :) Купила зато сегодня красновинный уксус :Ь
А бальзамический уксус у тебя в нескольких вариантах? Я три бутылочки увидела.
Если я правильно понимаю, тахини вроде не обязательно в холодильнике хранить? По крайней мере на моей бутылке не написано.
Reply
А, да: арахисовая у тебя паста, не масло, правильно я поняла? Куда ты ее? Здесь самое распространенное применение - бутерброд с этой пастой и джемом.
Reply
Паста, да, от детей привезла, у них тоже любимый бутерброд с ней, но без джема, м б с бананом или клубникой сверху. И я могу при случае, но сливочное куда больше люблю. Использоую в выпечке, иногда попадается в рецептах юговосточных, пару раз соусы с ней пробовала.Хранится хорошо, пригодится)
Reply
Какой-то мне, помнится, африканский рецепт попадался с этой самой пастой. У меня тоже есть, покупала, когда дочь приезжала. Но мы это не едим, я про нее вообще забыла.
Reply
Можно печенье испечь или соус к фрикаделькам, из того, что сразу вспомнилось
https://enmsk.livejournal.com/168258.html
https://enmsk.livejournal.com/270937.htm
Reply
Пошла соус изучать :) Спасибо!
Reply
Еще и беловинный бывает, закончился, эти в непрозрачных бутылках густые, сладкие, одно время ими все подряд поливала, привозили из Италии, тахини, да, можно не в холодильнике вроде, этот хорош тем что жидкий, можно прям из банки полить. О там еще мисо паста ж рядом была. Светлая, люблю ее.
Reply
Беловинный мне племянница в подарок привозила, закончился. Мисо паста, говоришь? Куча азиатских рецептов заложена, и в половине она есть. Спасиб!
Reply
Только начинай со светлой! Темная у меня или неудачная была, мне совсем не понравилась. Светлая кроме всего прочего, как и вустерский соус может спасти в конце любой почти суп) мне нравится в чечевичный, например.
Reply
Ой, а они еще и разные? Тундра я необразованная. Спасибо, учту.
Reply
Leave a comment