Мечта! Обожала - когда-то. Сто лет не делала. Мне все кажется, что вкуснее маминых не получится, а так себе и делать незачем. Но надо поднять корму и все-таки сделать, это же действительно прекрасно.
Спроси у Любы, я еще не пробовала, по ее совету заморозила, думаю в бульон 1-2, просто как доп овощ. У нас сейчас помидоры действительно хорошие грунтовые.
Comments 13
Reply
Спасибо за хорошие слова)
Reply
Пойду, пожалуй, погляжу, где-то у меня в морозилке была треска :)
Что такое нож для фарша? Тесачок?
Reply
:-)), читать - попубила ножом, чтобы получился фарш. Обычный, с ровным лезвием. Я для рыбных котлет всегда рублю.
Reply
Понял, спасибо :)
Reply
Мечта! Обожала - когда-то. Сто лет не делала. Мне все кажется, что вкуснее маминых не получится, а так себе и делать незачем. Но надо поднять корму и все-таки сделать, это же действительно прекрасно.
Зачем замораживать помидорные шкурки?
Reply
Люба сказала)) для бульона. Я первый раз, терерь надо не забыть..
Reply
Забыла спросить, что эти шкурки в бульоне дают? Цвет? У меня их много получается, когда лечо варю
Reply
Спроси у Любы, я еще не пробовала, по ее совету заморозила, думаю в бульон 1-2, просто как доп овощ. У нас сейчас помидоры действительно хорошие грунтовые.
Reply
Reply
Да, так и есть)
Reply
Leave a comment