Leave a comment

Comments 13

yuliakara July 4 2023, 14:22:56 UTC
За что люблю ваши рецепты, за то, что продукты доступные и готовить легко! Спасибо вам за блог!

Reply

enmsk July 4 2023, 14:33:54 UTC

Спасибо за хорошие слова)

Reply


lgabriel July 4 2023, 21:35:45 UTC

Пойду, пожалуй, погляжу, где-то у меня в морозилке была треска :)
Что такое нож для фарша? Тесачок?

Reply

enmsk July 4 2023, 21:54:34 UTC

:-)), читать - попубила ножом, чтобы получился фарш. Обычный, с ровным лезвием. Я для рыбных котлет всегда рублю.

Reply

lgabriel July 4 2023, 23:18:41 UTC

Понял, спасибо :)

Reply


luba_mont July 5 2023, 02:38:55 UTC

Мечта! Обожала - когда-то. Сто лет не делала. Мне все кажется, что вкуснее маминых не получится, а так себе и делать незачем. Но надо поднять корму и все-таки сделать, это же действительно прекрасно.

Зачем замораживать помидорные шкурки?

Reply

enmsk July 5 2023, 03:36:35 UTC

Люба сказала)) для бульона. Я первый раз, терерь надо не забыть..

Reply

luba_mont July 6 2023, 15:13:16 UTC

Забыла спросить, что эти шкурки в бульоне дают? Цвет? У меня их много получается, когда лечо варю

Reply

enmsk July 6 2023, 16:07:59 UTC

Спроси у Любы, я еще не пробовала, по ее совету заморозила, думаю в бульон 1-2, просто как доп овощ. У нас сейчас помидоры действительно хорошие грунтовые.

Reply


sole_soledad August 11 2023, 10:20:25 UTC
Вкусненько, остренько...)

Reply

enmsk August 11 2023, 10:51:34 UTC

Да, так и есть)

Reply


Leave a comment

Up